?

Log in

No account? Create an account
Флеш-репортаж с "элегантной победы" - Stara Litwa [entries|archive|friends|userinfo]
Litewski Podróżnik

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Флеш-репортаж с "элегантной победы" [дек. 20, 2010|02:47 am]
Litewski Podróżnik
[Tags|, ]
[Музыка |Оргия Праведников - Das Boot]

Практически только что с плошчы... Находились с женой в её районе до полуночи. Находились в районе памятника Ленину, поэтому когда зверьё с дубинками зажало и стало бить людей у дома правительства оставались во внешней толпе. Провокация с битьём дверей была сразу же разоблачена Рымашевским, который отсылал по отношению к милиции погромщикам из ПМСН чуть ли не любовные воззвания. Он говорил, что здесь никто и никогда не будет вступать в конфликт с милицией и запретил это делать кому бы то ни было. Тогда уроды с дубинами решили "вступить" сами. Было несколько непонятных моментов, когда было неясно, отступает милиция или перегруппировывается. Когда с трибуны выступал Артур Финькевич, зверьё заработало своими орудиями - дубинки шли в ход при малейшем намёке на сопротивление. Финькевич ушёл, кто-то стал говорить с трибуны, что кандидаты провели переговоры с милицейским начальством и те пообещали, что никого не будут задерживать, если они уберут звукоусиливающую аппаратуру. Команда кандидатов действительно стала сворачивать аппаратуру. Но у лживых выродков своего народа нет понятия слова. В 20 сек. отморозки смели людей с площадки у памятника и технику, судя по всему, громили уже двуногие обезьяны в форме. Спецназ пошёл в наступление, громыхая щитами. Отступая, мы обнаружили, что сзади площадь была оцеплена солдатами. Стояли солдаты плохо, с прорехами, пойдя на прорыв мы получили лишь удар в плечо, когда они пытались сомкнуть цепь. Люди были рассеяны, на них наступали выродки с дубинами, на некоторых участках людей начинали избивать. Часть людей застряла у БГУ, часть у костёла, часть прямо на площади, а наша часть спускалась по ул. Свердлова. Большинство людей свернуло на ул. К. Маркса, что с ними было потом - не знаю, вскоре улицу перекрыли отморозки со щитами. Десятка три человек стояло на перекрёстке Маркса и Свердлова. Встретили среди них Сергиенко из команды Некляева и ещё одного человека, который был очевидцем избиения этого кандидата в президенты. Он рассказал, что их забросали "хлопушками" ("шумовыми гранатами"), когда они вышли из офиса, чтобы везти на площадь аппаратуру. Его - стокиллограммового парня! - какой-то уродец в маске отшвырнул тогда просто как пушинку. Наш разговор прерывает наступающий ОМОН-ПМСН, подлетают милицейские автобусы, начинается "хапун". Тридцать-сорок человек спасаются бегством по тротуару. Убегаем. Через некоторое время к нам бегут ещё люди, кричат "фашисты!". Это остатки тех, кто был зажат всё это время у БГУ. Части удалось вырваться.
Прыгаем с женой в автобус, который едет через площадь. Из окон замечаем, что там ещё находятся жалкие кучки людей, зажатые в тиски кордонами зверья с дубинами. Выходим у Почтамта. Там на выходе из подземного перехода заблокированы четверо ребят студенческого возраста, у одного из них на плечах флаг Христианской демократии. Они обречённо разговаривают с оцеплением, наверное пытаются вразумить этих безмозглых существ. За это время из перехода подошло ещё человека четыре. Через минуту подлетает бригада чёрных спецназовских отморозков. Всех валят на землю и избивают ногами и дубинками. Некоторые теряют сознание, их отбрасывают в снег, а потом грузят в подъехавший автозак. Парня с флагом избивают сразу пятеро. Он похож на тряпичную куклу. Какая-то бабушка лет 70 вырывает флаг, создранный избивающими подонками с бесчувственного юноши, и кричит "Это моё!", урод с дубинкой бьёт её, мужики стоявшие рядом бросаются на её защиту, их валят и избивают. Бабушка сочла за лучшее бросить флаг и каратели тут же запихивают его в ближаюшую мусорку. В это время мы с женой отводим из-под дубинок двоих мужчин лет 50, которые пострадали при защите бабушки. прячем их на остановке за спины людей. На мужиках нет живого места от ударов, лица различить из-за опухолей тяжело. В это время цепью идут отморозки из спецназа. Один из них по-быдлячьи пинает перед собой какого-то студента и орёт "Ну давай, сука-бля! Отсоси у меня, гандон, бля!". К счастью, они обходят остановку, и мы можем направить избитых людей в подъехавший автобус, чтобы они уехали отсюда, потому что избиения и захваты продолжаются. Мы сами уже вызываем подозрения, спецназовские гориллы бросают на нас тупые и злобные взгляды. Уходим. У кинотеатра "Центральный" стоит оцепление. Вдруг оно срывается с места и несётся на группу людей, человек семь, мирно стоящую метрах в двадцати. Люди убегают, но двоим не везёт. Их валят и тащат в автозак.

НЕЛЮДИ ХОТЬ КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ ОПРАВДЫВАЮЩИЕ ЭТИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ЭТИХ УБЛЮДКОВ И НЕДОНОСКОВ, ИЗБИВАЮЩИХ ЖЕНЩИН И СТАРИКОВ, ПРЕВРАЩАЮЩИХ В КРОВАВОЕ МЕСИВО 18-ЛЕТНИХ СТУДЕНТОВ-ХРИСТИАН! ВЫ - НИЧТОЖЕСТВА. ЛУЧШЕ БЫ ВАМ БЫЛО И НЕ РОДИТЬСЯ, ЧЕМ ЖИТЬ СЕЙЧАС С ТОЙ ВОНЮЧЕЙ ХОЛУЙСКОЙ МЕРЗОСТЬЮ В ВАШИХ ДУШОНКАХ. ВЫ ДУМАЕТЕ, ВЫ В БЕЗОПАСНОСТИ? НЕТ! ВЫ - МУСОР, ДЕТАЛЬКИ КОНСТРУКТОРА ДЛЯ ДИКТАТОРА, КОТОРЫЙ РУКАМИ ЛЮБИМЫХ ОТМОРОЗКОВ С ДУБИНАМИ КОГДА-НИБУДЬ ПУСТИТ В РАСХОД.
СсылкаОтветить

Comments:
From: paul_broom
2010-12-20 02:28 am
дал ссылку вконтакте
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: cat66
2010-12-20 11:00 am
Господи, выродки. Гореть вам в аду...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: chornaye_solnce
2010-12-20 03:55 pm
Пиздец х_х

Мы пошли по К.Марксу, там вроде все нормально было, без избиений. Оцепление, вплоть до вокзала, но вроде никого не трогали...

Побоище
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: yu_yu_yu_yu
2010-12-20 08:31 pm
Когда ты едёшь творить революцию с флагом на площадь, (а ты должен знать, что там где флаги там, как правило, и бойни)ты должен быть готов к тому что твой флаг может оказаться в твоей же жопе. Так что еще легко отделались эти двое
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: dmitrij_kr
2010-12-20 08:47 pm
Мальчик, скажи, ты коренной минчанин?
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
(Удалённый комментарий)
From: igiel
2010-12-21 12:08 am
а я сегодня имел разговор с одним из оцепления. он гордится тем, что избивал людей и называет их мусором...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: dmitrij_kr
2010-12-21 11:18 am
Надо будет рассказать верховному вождю этой шайки. А то он на вчерашней пресс-конференции плакался, что очень переживает за своих ребят, когда посылает их на избиения.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: yu_yu_yu_yu
2010-12-21 12:10 pm
судя по данным в профиле, я старше тебя на два года. Книг я прочитал столько, сколько тебе дай бог прочитать еще лет за 25. Будь попроще. Но разговор не об этом. Ты вот переводишь все на меня. я не говорю что война освобождает от моральных обязательств. Я не одобряю поступок ментов, у меня двое детей и я тоже не хочу чтоб когда либо их вот так отпиздил, возможно даже мой сосед, недоучка омоновец.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. Идя на такие мероприятия есть большая вероятность получить по голове. Не хочешь получать - не иди. Если идешь и получаешь - молодец. Сегодня они тебя, завтра может и ты их. Но при этом не нужно распускать сопли и вопеть мол какие бессовестные менты, побили женщин и подростков.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: llc_lll
2010-12-21 12:59 pm
к чему вообще комментировать было, и так понятно что по голове можно получить , и во дворе у себя, просто так. просто за косой взгляд.
это не распускание соплей, что за идиотизм, сразу говорю, ато сей4ас возраст искать полезете, мне 24.
хоть после этих фальсифицированных выборов нужно даоносить до людей кот вообще не вкуривают, кажется и такие есть
(Ответить) (Parent) (Thread)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]From: 7vedma7
2010-12-21 10:31 pm
Сегодня мне бросили ссылку на форум омоновских и ментовских жен. Они считают своих мужей героями
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: 7vedma7
2010-12-21 10:33 pm
http://bit.ly/hoW9oS
На 14 странице
я просто в шоке
(Ответить) (Thread)
From: 005_kefir
2010-12-22 03:41 pm
согласно инструкции МВД по применению спецсредства ПР (палки резиновой) ей нельзя: бить по голове, бить женщин, бить людей, находящихся в беспомощном состоянии и + там ещё есть
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: dmitrij_kr
2010-12-22 05:32 pm
Как бы и неудивительно, что им плевать на эти инструкции. Это не милиция - это беспредельщики.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: alesbelarus
2010-12-25 09:13 pm
згодны з усім напісаным... асабліва з апошнім абзацам... у АМАПе нейкія жывёлы, а не людзі
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: radziwill_by
2010-12-28 12:30 pm
Полностью согласен с последнм абзацем поста...
(Ответить) (Thread)